ISO 9001:2015
Юкола инфо
Программное обеспечение для управления и учета

+375 (17) 55-100-55
office@1soft.by
Мы работаем по всей Беларуси

РАЗРАБОТКА КОРПОРАТИВНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ И УЧЕТАЮИ: Комбикормовый заводЮИ: Управление сельскохозяйственным предприятиемЮИ: Мобильная торговляЮИ: Подомовой учет затрат и планирование ремонтовЮИ: Ликеро-водочный заводЮИ: Кадры и зарплата1С: Бухгалтерия для БеларусиЮИ: МясокомбинатЮИ: Молокозавод1С:ДокументооборотУправление торговой компанией
Разработка корпоративных информационных систем управления и учёта
Подробнее
ЮИ: Комбикормовый завод
Подробнее
ЮИ: Управление сельскохозяйственным предприятием
Подробнее
ЮИ: Мобильная торговля
Подробнее
ЮИ: Подомовой учет затрат и планирование ремонтов
Подробнее
ЮИ: Ликеро-водочный завод  
Подробнее
ЮИ: Кадры и зарплата
Подробнее
1С Предприятие: Бухгалтерия для Беларуси
Подробнее
ЮИ: Мясокомбинат 
Подробнее
ЮИ: Молокозавод
Подробнее
1С:Документооборот
Подробнее
Управление торговой компанией
Подробнее

Наша компания успешно прошла ресертификацию по международному стандарту ISO 9001:2015.

14. 09. 2017

Компания ЮКОЛА-ИНФО-Брест уже три года работает в соответствии с внедренной на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. СМК разработана на основе свода знаний по управлению проектами PM BoK и требований стандарта ISO 9001.

Первоначальная сертификация проводилась в 2014 году в соответствии с требованиями актуального на тот момент стандарта ISO 9001:2008. Сертифицирующим органом Bureau Veritas ежегодно проводится надзорный аудит системы менеджмента качества. По истечении трех лет с момента первоначальной сертификации система менеджмента качества подлежит ресертификации. Ресертификация подтвердила соответствие внедренной в ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест» СМК требованиям обновленного стандарта ISO 9001:2015.

Внедренная система менеджмента качества позволяет компании ЮКОЛА-ИНФО-Брест динамично развиваться, открывать и управлять новыми офисами, наращивать штат ИТ-специалистов, успешно выполнять все более масштабные проекты внедрения ERP-систем для лидеров национальной экономики, качественно решать задачи автоматизации малого бизнеса.