ISO 9001:2015
Юкола инфо
Программное обеспечение для управления и учета

+375 (17) 55-100-55
office@1soft.by
Мы работаем по всей Беларуси

РАЗРАБОТКА КОРПОРАТИВНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ И УЧЕТАЮИ: Комбикормовый заводЮИ: Управление сельскохозяйственным предприятиемЮИ: Мобильная торговляЮИ: Подомовой учет затрат и планирование ремонтовЮИ: Ликеро-водочный заводЮИ: Кадры и зарплата1С: Бухгалтерия для БеларусиЮИ: МясокомбинатЮИ: Молокозавод1С:ДокументооборотУправление торговой компанией
Разработка корпоративных информационных систем управления и учёта
Подробнее
ЮИ: Комбикормовый завод
Подробнее
ЮИ: Управление сельскохозяйственным предприятием
Подробнее
ЮИ: Мобильная торговля
Подробнее
ЮИ: Подомовой учет затрат и планирование ремонтов
Подробнее
ЮИ: Ликеро-водочный завод  
Подробнее
ЮИ: Кадры и зарплата
Подробнее
1С Предприятие: Бухгалтерия для Беларуси
Подробнее
ЮИ: Мясокомбинат 
Подробнее
ЮИ: Молокозавод
Подробнее
1С:Документооборот
Подробнее
Управление торговой компанией
Подробнее

Могилевский мясокомбинат автоматизировал сбытовую логистику.

05. 01. 2018

В ОАО Могилевский мясокомбинат запущена в эксплуатацию система автоматизации сбытовой логистики на платформе 1С:Предприятие 8. Система интегрирована с электронными весами, беспроводными сканерами штрих-кода. Автоматизированный бизнес-процесс включает в себя: регистрацию заявки покупателя с использованием эргономичного интерфейса, составление плана производства, учет поступления готовой продукции на склад в разрезе партий, составление и корректировку итоговой заявки, формирование заданий на отбор кладовщикам, регистрация выполненных отборов в специальном АРМ, пакетное формирование и печать ТТН и КУ, учет возвратной тары, учет взаиморасчетов с покупателями, учет возвратов от покупателей, формирование ЭСЧФ. Срок внедрения составил - 3 месяца.

Внедрение системы автоматизации сбытовой логистики выполнено в рамках проекта комплексной автоматизации ОАО «Могилевский мясокомбинат» на базе программного продукта «ЮИ:Мясокомбинат». Проект стартовал 1.09.2017, к настоящему моменту в эксплуатацию запущены также подсистемы учета в убойном цехе, подсистема учета ТМЦ, подсистем учета БСО, подсистема учета расчетов с подотчетными лицами, подсистема учета взаиморасчетов с поставщиками, подсистема учета банковских операций. Проект находится в активной фазе, осуществляется внедрение оставшихся подсистем отраслевой ERP-системы «ЮИ:Мясокомбинат».